Pannacota de Pasión, Dados de Pitahaya y Menta Crujiente

  • Ingredientes (para 2 personas)
Pannacota de Pasión:
125 gr. de pulpa de fruta de la pasión
50 gr. de azúcar
5 gr. de gelatina
250 ml. de nata semimontada
Varios:
Pitahaya amarilla y roja
Hojas de Menta

 

  • Elaboración:

Para la Pannacota:

Semimontar la nata junto con el azúcar. Añadir la mitad de pulpa de pasión a la mezcla anterior. Calentar el resto de pulpa y disolver en ella la gelatina. Mezclar todo rápidamente con movimientos envolventes. Rellenar los vasos con la pannacota y dejarlos en frío durante unas horas.

Para la Menta Crujiente:

Poner las hojas de menta entre dos servilletas de papel. Meter en el microondas a temperatura media sobre 30 segundos. Quedando super crujiente. Reservar.

Finalmente, una vez fría la pannacota, cortaremos unos dados de pitahaya y decoraremos con la menta crujiente.

Receta anterior: Hojaldre Caramelizado de Piña y Helado de Canela

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