Escúchanos

“Momentos Gourmet”

“The Gourmet Journal”, el periódico digital de noticias de gastronomía, hace una incursión en las ondas radiofónicas con el espacio divulgativo “Momentos Gourmet”, en Cope Marbella, en el que el cocinero y blogger Manu Balanzino cuenta a sus oyentes algunos de los secretos prácticos de la cocina cotidiana y elegante.

El oyente puede descubrir en “Momentos Gourmet” las claves para preparar platos tan suculentos y sencillos como el “Rissoto de hongos con crujiente de parmesano”, o un exquisito dulce a base de tortas de aceite y ron, además de otras “delicatessen” al alcance de cualquier bolsillo e incluso de neófitos de la cocina.

Además, Manu Balanzino, ofrece cada semana algún consejo a sus oyentes sobre dietética, tipología y características de productos alimenticios, cocina de temporada y de mercado.

“Momentos Gourmet” puede escucharse online, donde se incorporan semanalmente los espacios emitidos en Cope Marbella.

Aquí pueden encontrar los últimos programas.

Vigésimo segundo programa: Aguardiente de Cereza y Licor de Cereza

Vigésimo primer programa: Pannacota de Pasión, Dados de Pitahaya y Menta Crujiente

Vigésimo programa: Coca de Puerros Braseados y Gorgonzola

Décimo noveno programa: Rebozados crujientes

Décimo octavo programa: D.O Cava

Décimo séptimo programa: Hojaldre Caramelizado de Piña y Helado de Canela

Encuentra todos los programas aquí.

– Buen provecho y espero que disfrutemos juntos esta sección. –

Anuncios