Potito de Mousse de Queso y Acidez de Manzana Verde

  • Ingredientes (para 4 botecitos medianos)

 

Mousse de Queso:
250 gr. de queso mascarpone o philadelphia
75 gr. de azúcar glacé
1 yemas de huevo
125 ml. de nata para montar
2 cucharadas de Amaretto
Varios:
Manzana verde
Chocolate negro

 

 

  • Elaboración:

 

Para la crema de queso:

Mezclar la yema de huevo junto con el azúcar glacé, incorporar el queso y el amaretto, hasta conseguir una mezcla homogénea. Montar la nata y mezclar todo con movimientos suaves y envolventes.

Colocar la crema en unos botecitos con el chocolate cortado a trocitos pequeños, terminar en el último momento colocándole la manzana verde en cuadraditos.

Esta entrada fue publicada en Recetas para Impresionar y etiquetada , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Potito de Mousse de Queso y Acidez de Manzana Verde

  1. Pingback: “Momentos Gourmet” – Décimo Programa | The Gourmet Journal©

Los comentarios están cerrados.